Sunday, December 18, 2011

前中共警察、纽约时报记者赵岩继续威胁恐吓举报人曾霞敏

继我公开揭露中共驻北美最大特务头子唐宇华后,唐宇华已经在2011年1月21日被美国联邦调查局逮捕归案。

因为我公开揭露唐宇华,唐宇华的难兄难弟、中共前警察、纽约时报记者赵岩就反复不断地对我这个举报人进行造谣、骚扰、威胁、恐吓,以便营救唐宇华,以及避免我继续揭露赵岩同唐宇华勾结的种种恶行,保护他自己不被美国司法机构逮捕归案。我已经多次发文揭露赵岩的诽谤、造谣。我还对赵岩提出21问,见下面的链接:

质问中共最大特务唐宇华的难弟、前中共警察、纽约时报记者赵岩

揭露中共派驻北美最大特务头子唐宇华(17图)

证据确凿,赵岩敲诈勒索《中国公民联合国控告团》成员

扫谍风暴【1】揭露中共海外别动队设陷阱诱捕中国访民(6图)
http://kqch.blogspot.com/2011/11/blog-post_6693.html

扫谍风暴【2】:驻北美最大国安头子指使手下构陷中国访民(4图)
http://kqch.blogspot.com/2011/11/blog-post_8246.html

前纽约时报著名记者赵岩老师循循善诱教我写第一流文章

详解唐宇华和中共在美国间谍网沦陷经过

前纽约时报记者发文,透露中共特务头子唐宇华被捕内幕


拜访国会山,要求美国议员谴责中共侵犯人权,虐杀猫狗

请帮助推广上海访民沈佩兰的成功经验(3图)

可是,赵岩从不正面回答我在上述文章中对赵岩的质问和反驳,反倒继续对我进行造谣诽谤。下面是赵岩今天在公共网络上对我进行威胁恐吓和造谣的截屏:

赵岩的话,句句是造谣!这里,我仅仅指出赵岩说我向他的律师叶宁索要250美元翻译费的事就是无端诽谤,因而就可知道赵岩是如何伙同他的律师一道对我构陷、造谣。

记得在我来美国之后不久,就有法拉盛的中国律师叶宁几次提出要为我的政治庇护案件提供免费律师咨询,以及免费出庭做律师代理人,我都婉言拒绝了叶宁的好意。因为我查看了网络上有关叶宁律师的文章,特别是张宏宝生前所写的《扫谍风暴》系列,其中有大量关于叶宁的描述。我了解了叶宁的为人,我因而一再拒绝叶宁要给我当辩护人的好意。

在2011年12月12日前后,叶宁又一次莫名其妙地提出要给我赞助300美金,作为寻找英文翻译的费用,再一次被我拒绝。

此后,赵岩就四处散布谣言说我向叶宁索要250美元雇佣翻译的赞助费。由于赵岩是在网络上公开传播这种关于叶宁的谣言,为了揭露赵岩的无耻谰言,我只好在这里公布叶宁的相关邮件。叶宁在下面的邮件里分明是再次主动提出要给我提供免费律师服务,还说要给我赞助300美金。而我是从未接受过叶宁的任何赞助。但赵岩随后就公开造谣,说我向叶宁索要250美元。可见这赵岩和他的律师是在合伙对我进行陷害。幸亏我不曾接受过叶宁的任何赞助,否则,我是跳进黄河也洗不清了。

据我所知,叶宁多次赞助赵岩。2011年11月初,为了让赵岩能够去夏威夷近距离接触和会见中国第一夫人刘永清,叶宁和其他几位中国律师各自向赵岩提供了500美金。在过去的两个月中,叶宁分两次给赵岩现金,每次3000美金。这是被国际刑警通缉的案犯邱耿敏给赵岩提供的所谓感激费,感激他们帮助宣传邱耿敏是受到中国的政治迫害,进而逃避国际刑警对邱耿敏的追捕。

赵岩先生,你通过各种方式进行敲诈勒索,巧立名目索取赞助,现今,你为何要贼喊捉贼,反咬一口,造谣诬陷我勒索250美金赞助啊?难道你真认为你的这些敲诈勒索是犯罪吗?如果是,请你向FBI或是IRS自首。

在2011年12月13日半夜11点,有一位叶宁身边的W小姐,再次给我打电话,告知我赵岩和邱耿敏多次合谋要拦截我。赵岩也多次给我发短信,要我同她在地铁口见面,以便给我点颜色,教训教训我。这位W小姐给我的警告,同赵岩跟我约定的时间都是一致的,完全证明了赵岩和邱耿敏对我进行袭击的种种阴谋计划。当邱耿敏和赵岩将W小姐给我打电话的事告知叶宁后,也就是半夜11点10分左右,叶宁立即对W小姐拳脚相加,打得G小姐满地打滚。在殴打W小姐的同时,还对着接听电话的赵岩和邱耿敏大声咆哮:“对不起,我的身边出现了一个叛徒,是我的情人,她出卖了我们,将我们的事告诉了我们的敌人。我正在惩治叛徒。”W小姐告诉我,叶宁在殴打W小姐时,赵岩和邱耿敏一直在电话的另一端监听。叶宁就是用殴打女朋友的方式,向赵岩和邱耿敏表示叶宁对他们的忠诚。

今天,W小姐又一次打电话,告知我叶宁还告知赵岩和邱耿敏,他一定会严惩W小姐,说要“敲碎她的头盖骨”。

从赵岩、邱耿敏、叶宁对W小姐的威胁、恐吓、以及暴力袭击,不难看出这些人的凶残。也不难看出他们对我发出的死亡威胁并非仅仅是口头威胁。

我相信赵岩和叶宁都会矢口否认他们对W小姐的威胁和暴力袭击。必要的时候,我会将W小姐向我哭诉她被殴打的电话录音。

同时,我也希望所有网友能够关心帮助W小姐,救W小姐于水深火热之中。

下面的几幅图片是赵岩对我进行威胁、谩骂、造谣的部分截屏:





从赵岩的这些脏话脏贴中,哪里有一点点纽约时报著名记者的文采呀?也太给纽约时报丢人了罢!这又哪里有一点点中共高级警官的作风呀?也太给中共丢脸了罢!

曾霞敏
2011年12月18日于美国纽约

----------------------
下面是从网络上搜索到的有关叶宁律师的一些文章的链接,这些文章大多是张宏宝先生的绝笔。

扫谍风暴之一:












扫谍风暴之二:








No comments:

Post a Comment